Liebe Schützenbrüder und Schützenschwestern,

am  Samstag den 08.10.2022 findet unser Königsschießen statt.

Schießzeit ist von 13:00 -17:00 Uhr auf dem 50m Stand. Geschossen wird die Diziplin KK - Gewehr und der beste Einzelschuß wird gewertet.  Gegen 18:00 Uhr wird der Königs - Umtrunk beginnen und die Ergebnisse bekannt gegeben.

Danach werden wir wie angekündigt uns das Buffet schmecken lassen und dabei auch die Ergebnisse der Vereinmeisterschaft 2022/2023 bekannt geben.

Wir erheben für das Buffet einen Unkostenbeitrag von jedem Teilnehmer am Königsschießen  von 10.- € und von jedem Nichtteilnehmer am Königsschießen 15.- €. Für unsere Jugend wird die Teilnahme/Essen von der Vereinskasse übernommen.

Die Teilnehmerliste liegt im Schützenhaus aus oder kann bei Karlheinz Herion oder Daniel Tosch  tel. verbindlich ergänzt werden, gerne auch per email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Letzter Meldetermin ist der Mi. 28.09.2022.

Wir wünschen allen diesjähringen Teilnehmer "Gut Schuß" und einen gelungenen Tag.

Euere Vorstandschaft